HB_NM_LSP Suedstadt.jpg
20.11.17
Der letzte Test vor der EURO: Tickets für AUT vs. CZE ab sofort erhältlich..

Es ist die letzte Chance unsere EURO-Helden vor der EM live zu sehen und anzufeuern. Am 5. Jänner, um 20:15 Uhr, empfängt Österreich Tschechien in der Südstadt. Tickets für dieses freundschaftliche Länderspiel sind ab sofort im ÖHB Webshop erhältlich.

Bei der EURO 2018 warten in Porec Weltmeister Frankreich, Vize-Weltmeister Norwegen und Weißrussland auf Österreich. Um für die Vorrunde bestens gerüstet zu sein, bestreitet man im Vorfeld zwei Freundschaftsspiele gegen den Nachbarn aus Tschechien.

Ein Team, das Teamchef Patrekur Johannesson sehr begrüßt: „Mit Tschechien konnten wir einen starken Gegner gewinnen, der ebenfalls bei der EM in Kroatien vertreten ist.“

Das Heimspiel am 5. Jänner in der Südstadt ist DIE Gelegenheit unser Nationalteam das letzte Mal vor der Europameisterschaft nochmals zu sehen und gleichzeitig zu verabschieden. Das Spiel wird zudem live auf ORF Sport+ und LAOLA1.tv übertragen.

Tickets sind im ÖHB Webshop bereits erhältlich.

Ticketpreise Sitzplatz Erwachsene € 14,00 zzgl. Gebühren Stehplatz Erwachsene € 11,00 zzgl. Gebühren Sitzplatz Jugendliche 6 - 15 Jahre € 10,00 zzgl. Gebühren Stehplatz Jugendliche 6 - 15 Jahre € 7,00 zzgl. Gebühren

Keine Bearbeitungs- und Hinterlegungsgebühren im ÖHB Ticketing-Webshop.

Freundschaftsspiele

Österreich vs. Tschechien 05. Jänner 2018, 20:15 Uhr, Südstadt Live auf ORF Sport+ und LAOLA1.tv

Tschechien vs. Österreich 07. Jänner 2017, 15:00 Uhr, Brno