uhc-korneuburg_211017-3587.JPG
09.04.18
ungefährdeter Start-Ziel-Sieg in rasanter Trainingspartie
UHC Hollabrunn - Union Korneuburg 41:28

In einem flotten Testspiel zeigen Kljajic & Co. in einer gut besuchten Weinviertelarena eine ansprechende Leistung und besiegen den Bezirksnachbar recht deutlich. Trotz Fehlen von Vuksa, Biber, Weitschacher und Ruff bietet die Mannschaft eine sehr solide Vorstellung.

Sehr erfreulich verlief die Premiere des erst 16jährigen Torhütertalents Michael Nebenführ, der mit einigen sehenswerten Paraden verdienten Szenenapplaus erhielt.

Nun gilt es sich in der kommenden Woche intensiv auf den kommenden Gegner HC Vöslau vorzubereiten. Geht es doch in diesem Duell am Samstag, 18.30 Uhr in der Weinviertelarena um den direkten Kampf um den zweiten Tabellenplatz und dem damit verbundenen Heimvorteil im Halbfinale.....

Comments 1

InezBold
# InezBold 07 : 03 AM, Mai 19, 2018