UHCHollabrunn-VöslauerHC-35_WEB.jpg
13.04.18
Kreisläufer Goran Vuksa hat mit Vöslau noch eine Rechnung zu begleichen!

Im dritten Heimspiel des Meisterplay-offs kommt es für Kapitän Oliver Graninger & Co. zum direkten Zweikampf gegen Vöslau um Platz zwei und dem damit verbundenen doppelten Heimrecht im Halbfinale (im Falle von drei erforderlichen Spielen). Bot man in der Auswärtspartie die wohl schwächste Leistung der Saison, so fühlt man sich nun im Hollabrunner Lager für eine Revanche gerüstet. Die diversen Blessuren konnten zwischenzeitlich ausgeheilt werden. Die Vorbereitung auf dieses Derby verlief ebenfalls wie geplant. Im eingeschobenen Testspiel gegen Korneuburg (41:28) konnte man viele Varianten erfolgreich ausprobieren.

Gestützt auf das starke Torhüterduo Maier/Dubovecak vertrauen die Thermalstädter auf Spielmacher Strazdas und Werfer Pesic, sowie einer starken Flügelzange und weiteren starken Talenten aus der eigenen Akademie. Beim UHC hat man die klare Auswärtsniederlage nüchtern analysiert und seine Lehren daraus gezogen. Die Ausgangslage für dieses Derby ist ebenfalls ziemlich klar: Der Sieger dieser Partie wird voraussichtlich in der Endabrechnung den zweiten Platz belegen; der Verlierer Rang drei. Somit wird man mit höchster Wahrscheinlichkeit im Halbfinale erneut auf die Thermalstädter treffen.

Trainer Andreas Czech zum Spiel: »Vöslau ist für uns immer ein unangenehmer Gegner. Wir haben aber in den letzten beiden Wochen sehr gut trainiert und sind auf Strazdas & Co. vorbereitet. Nach der klaren Niederlage in Vöslau sind wir sowieso auch gefordert, uns daheim dafür schadlos zu halten. Ich hoffe, dass wir wieder mit einer so großartigen Zuschauerkulisse wie in den letzten beiden Partien rechnen können.«

Es zeichnet sich daher einmal mehr ein heißer Tanz in der Weinviertelarena ab, bei dem auch die UHC-Fanatics wieder ein lautstarkes Wörtchen mitreden wollen.

Comments 1

BestFredric
# BestFredric 10 : 22 AM, Mai 15, 2018
I have noticed you don't monetize your blog, don't waste your traffic, you can earn extra bucks every month