GAMEOFLEGENDS.png
16.04.18
UHC-ALLSTARS 30+ vs Ü50 Nationalteam Austria
Ein besonderer Handballleckerbissen wartet auf die Hollabrunner Handballfans am kommenden Mittwoch, 18.04., 20.15 Uhr in der Weinviertelarena: das österreichische Ü50-Team trifft auf eine Auswahl ehemaliger Hollabrunner Handballgrößen!

Der Hintergrund ist der, dass sich das Nationalteam auf die "European Masters" vom 7.-10. Juni in Innsbruck (Senioreneuropameisterschaft) vorbereitet. Nachdem Neoteamchef Karl Schörg selbst Hollabrunner Handballwurzeln hat, wurde der Kontakt kurzfristig hergestellt und die Handballexhibition vereinbart.

Auf Nationalteamseite wird man ehemalige Handballgrößen wie Werner Möstl, Stefan Higatzberger, Hans-Peter Rauch, Dieter "Jack" Ripper, Thomas Aschauer, die Hollabrunner Handballlegende Gerhard "Mike" Mayerhofer uvm. bewundern können.

Im heimischen Lager freut man sich verdiente Spieler
wie die Ofcarovic-Brüder, Jiri Reznik, Bernhard Schmied, Michael Schörg u.a. wieder
im UHC-Dress begrüßen zu dürfen.

Hollabrunns Manager Gerhard Gedinger zum Spiel: "Wir freuen uns, dass wir wieder einmal viele ehemalige
Spieler in der Weinviertel-arena begrüßen dürfen und werden versuchen, einen möglichst starken Gegner für das Nationalteam abzugeben.
Handballliebhaber sollten sich diese Exhibition bei freiem Eintritt auf keinen Fall entgehen lassen!"

Other Posts

Comments 1

LeoraChief
# LeoraChief 03 : 04 AM, April 24, 2018