damen-youngster1.jpg
27.02.17
Mit der Neuaufnahme der Damensektion im Jahr 2008 begann beim UHC Hollabrunn ein neues Zeitalter. Von Grund auf musste eine Sektion neu aufgebaut werden, was von allen Beteiligten (Spielerinnen, Trainer, Eltern) viel Geduld, Einsatz und Beharrlichkeit erforderte. Am Sonntag, dem 26. Februar 2017 war es nun endlich soweit! Die ersten Mädchen, die am Tag 1 in der U09 begannen, feierten ihre Premiere in der Kampfmannschaft! Mit Laurena Schneider und Lisi Seifried sind nun die ersten Spielerinnen in der Kampfmannschaft angekommen. Viele weitere werden in den nächsten Monaten und Jahren folgen und uns allen noch sehr viel Freude bereiten. Ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten für Ihre bisherige Geduld & Ihr Engagement. Wir freuen uns auf viele positive Momente, die definitiv noch kommen werden.......

Comments 1

86Bethany
# 86Bethany 04 : 25 PM, September 05, 2017
I have noticed you don't monetize your page, don't waste your traffic, you can earn additional bucks every month because you've got high quality content.
If you want to know how to make extra money, search for: best adsense alternative Wrastain's tools
Reply Reply with quote Quote