playoffKARTE.jpg
19.02.18
die restlichen Heimspiele der Saison zum Vorzugspreis!
Der UHC Hollabrunn ist mit einem starken 33:26 bei Tabellenführer Leoben erfolgreich ins Meisterplay-off gestartet und hat für seine Fans für die entscheidenden Heimspiele im Frühjahr ein besonderes Zuckerl parat - die MEISTERPLAY-OFF-KARTE!

Zum Vorzugspreis von nur 25 € (statt 64 €!) können bis zu acht Heimspiele (je nach Meisterschaftsverlauf) besucht werden!

Nachdem die Teilnahme (zumindest) am Halbfinale schon fixiert ist, können damit jedenfalls fünf Heimspiele vergünstigt besucht werden!

Zu bestellen gibt es die Karte ab sofort unter gerhard.gedinger@uhc-hollabrunn.at bzw. beim ersten Heimspiel am 3.3. gegen die Fivers!

Die ersten 10 Besteller erhalten zu Ihrer Play-Off-Karte eine gratis UHC-Fantröte!!