Gal-Verlängerung.jpg
20.04.18
Shooter Kristof Gal unterschreibt mehrjährige Vertragsverlängerung
Obwohl die laufende Saison gerade ihrem Höhepunkt - den Entscheidungsspielen - zustrebt, laufen die Planungen für die nächste Saison beim UHC Hollabrunn parallel dazu auf Hochtouren. Als erste nachhaltige Entscheidung kann UHC-Manager Gerhard Gedinger nun die Vertragsverlängerung mit Shooter Kristof Gal verkünden.

Hollabrunns Manager dazu: "Wir wollen nach Möglichkeit alle Spieler halten und freuen uns natürlich, dass sich Kristof vorzeitig zu einer mehrjährigen Verlängerung entschlossen hat. Das Team hat heuer schon oft bewiesen, dass es zu Höchstleistungen fähig ist und darauf wollen wir auch für die nächste Saison aufbauen. Kapitän Oliver Graninger hat ebenfalls bereits für die nächste Spielzeit verlängert. Wir werden schauen, dass wir in den nächsten zwei Wochen alle erforderlichen Gespräche führen, damit der neue Trainer möglichst rasch Klarheit hat, mit welchem Team wir in die neue Meisterschaft gehen werden."

Other Posts