IMG-20180610-WA0009.jpg
11.06.18
Mit dabei - Coach Charly Schörg und Hollabrunns Ü35-Bomber Gerhard "Mike" Mayerhofer!

Bei der Senioreneuropameisterschaft in Innsbruck gelang dem österreichischen Team das Kunststück ohne Niederlage bis ins Finale vorzudringen! Nach drei Siegen in der Gruppenphase gelangen in der Zwischenrunde ebenfalls drei volle Erfolge.

Im Halbfinale setzte man sich mit 11:9 knapp gegen den Vertreter Estlands durch.

Finalgegner Odessa aus der Ukraine konnte zwar über weite Strecken gefordert werden, schlussendlich setzte es jedoch eine 7:12-Niederlage.

Coach Karl Schörg resümiert jedoch äußerst zufrieden: „Wir haben mit einer völlig neuen Mannschaft eine absolute Topplatzierung erreicht und sind mehr als zufrieden!“

Hollabrunns Gerhard Mayerhofer, der auf der rechten Rückraumseite starke Akzente setzen konnte: “Ein tolles Turnier, in dem wir uns sehr gut behauptet haben. Jetzt brauch‘ ich aber einige Wochen, um mich von diesen Strapazen wieder zu erholen.“