hla-scouting-job description(4)-2.jpg
19.07.18
Der perfekte Nebenjob für alle Handball- und Sportinteressierten.

Gemeinsam mit Sportradar geht die spusu HLA neue Wege, dabei werden von den Spielen der spusu HANDBALL LIGA AUSTRIA und der HANDBALL LIGA AUSTRIA 2 (Bundesliga) Spieler- und Spielstatistiken in Echtzeit erhoben.

Genau hier kommt Ihr ins Spiel:

Sportradar bietet:
- Interessierten Sportfans bieten wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine interessante und flexible Arbeit auf Nebenjob-Basis
- Sie besuchen Sportereignisse der spusu HANDBALL LIGA AUSTRIA (spusu HLA) und HANDBALL LIGA AUSTRIA 2 (HLA2) und werden dafür bezahlt Daten in Echtzeit zu sammeln
- Die Bezahlung (50,- EUR/Spiel) erfolgt pro Veranstaltung

Aufgabenbereich:
- Besuch von Sportereignissen vor Ort
- Erhebung und Übermittlung von Spieler- und Spielstatistiken in Echtzeit nach unseren Spezifikationen

Anforderungsprofil:
- vollendetes 18. Lebensjahr
- Englisch in Wort und Schrift (Zulassung als Scott erfolgt nach einem kostenlosen internen Training)
- Sicherer Umgang mit den Regeln des Handballsports